Hell yeah

Posted by POLITICS IS ALL BULLSHIT on 07:59 PM, 25-Apr-14

Hallo , aku kembali !!

gue udah tobat

Posted by POLITICS IS ALL BULLSHIT on 05:59 PM, 12-Mar-13

gueh udah tobat men , kalian segera tobat gih , dosa hlo enta . .

Trik menambah kecepatan SNC error

Posted by POLITICS IS ALL BULLSHIT on 08:51 AM, 22-Dec-12

Hai , agan agan semua

SNC yang lemot , malah bikin emosi , speed cuman 52kbps di jaringan HSDPA , pakai trik ini bisa tambah jd 95kbps di HSDPA , bahkan bisa lebih

ok langsung saja kali ini saya akan membagi Trik menambah kecepatan Snc

boyist5ie2zp.jpg

ok yang mau SEDOT DI SINI

Trik Terbaru Paket SNC Error Tahan Lama Desember

Posted by POLITICS IS ALL BULLSHIT on 11:30 PM, 20-Dec-12

Untuk shobat yang ingin SNC Errornya tahan lama,

silahkan coba Trick kali ini shob.

Untuk tricknya download di bawah ini.

Trik Terbaru Paket SNC Error Tahan Lama Desember.txt

SEDOT DI SINI

Sekian dari saya dan , terima kasih

Trik internet UC Browser 6.3 Gratis XL untuk s60v2 s60v3 s60v5 and Java update 19 20 21 Desember 2012

Posted by POLITICS IS ALL BULLSHIT on 09:08 PM, 20-Dec-12

Assalamualaikuw wr.wb Ok sob langsung saja kali ini saya akan mengshare trick inet gratis XL . INI UNTUK UC NYA SEDOT DI SINI DAN INI SETT HPNYA SEDOT DI SINI Semoga triknya work juga di kartu XL dan TKP shobat, karena Trik Internet Gratis hanya bersifat sementara, jadi bisa mati kapan saja tanpa sepengetahuan kita, dan tentunya slogan Gretongers berlaku ''beda tempat beda rasa dan beda... [Read More]

info xl . Gratis twitteran sepuasnya

Posted by POLITICS IS ALL BULLSHIT on 01:56 PM, 15-Nov-12

Assalamualaikum wr.wb ¤xl rapatkan barisan¤ di mulai dari tanggal 13/11/2012 ternyata xl melakukan perbaikan sistem servernya,dan terus berjalan sampai sekarang! sebagai imbasnya banyak trik xl yg minta palak antara lain paket combo,paket nimbuzz dan opmin vodafone(buat yg masih jalan,banyak berdoa aja agar gak kena rasia xl ) ¤trik xl yg masih aman¤ sebenarnya masih ada trik xl yg masih bisa digunakan. yaitu menggunakan callcenter... [Read More]